YABO官方网站

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   党群工作
    组织干部
    宣传思想
    理论研究
    党风廉政
    效能监察
    工会工作
    团青工作
 
 YABO官方网站微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:宣传思想
 
 
禾草沟煤业公司党委组织开展“追寻红色记忆、感受红色精神”主题党日活动
时间:2021-07-08 16:00:56  来源:禾草沟煤业公司  供稿:师伟平

       追忆激情燃烧的岁月,探寻共产党人赤诚初心。7月8日,禾草沟煤业公司党委组织全体党员走进瓦窑堡革命旧址开展“追寻红色记忆、感受红色精神”主题党日活动。

1.jpg

2.jpg

       1935年12月25日,党中央在瓦窑堡召开了中央政治局会议。会议通过《中央关于军事战略问题的决议》《关于目前政治形势与党的任务决议》等决议案,确立了党的抗日民族统一战线策略与方针。
       在参观过程中,面对一件件饱经沧桑的珍贵文物、一张张定格历史的资料照片、一幕幕展现风云变迁的珍贵影像,大家驻足参观、细细品读,深入了解背后的故事,进一步接受精神洗礼和党性教育。
5.jpg
       在该公司党委副书记李树清的领誓下,大家面对党旗,高举右拳,重温了入党誓词。李树清表示,实地参观学习很受教育,深切感受到中国共产党的伟大、老一辈革命家的伟大。他说:“新时代的我们要用好红色资源,坚定理想信念,凝聚奋进力量,在红色基因的薪火相传中赓续中国共产党人的精神血脉,使党史学习教育成效转化为推动企业高质量发展的强大动力。”
       随后,全体党员集体观看电影《1921》。该片再现了中国共产党第一次代表大会召开前后的具体情况,刻画了中国共产党成立初期共产党员的人物群像,讲述了首批共产党人担起救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。
       通过此次活动,全体党员表示:一定要铭记历史、展望未来,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,立足本职工作,加强党性锻炼,进一步转变作风,奋力开创YABO官方网站高质量发展新局面。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:YABO官方网站禾草沟煤业公司举行“辉煌百年路、奋进新征程”庆祝建党100周年文艺晚会
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
YABO官方网站能新科油气技术工程有限公司
YABO官方网站版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
YABO官方网站-YABO网站登陆
Baidu
sogou