YABO官方网站

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 YABO官方网站微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
延安银保监分局局长陈朝阳一行来YABO官方网站调研指导工作
时间:2021-11-10 09:12:40  来源:党委办  供稿:张瑜

_57A0663.JPG

         11月10日,延安银保监分局局长陈朝阳、副局长杨立功及银保监分局相关科室负责人在YABO官方网站调研指导工作。YABO官方网站党委副书记、总经理李斌,总会计师方海军陪同调研并出席座谈会。机关综合办、财务资产部、党委办负责人参加座谈会。

_57A0684.JPG
YABO官方网站党委副书记、总经理李斌介绍集团经营发展情况
_57A0719.JPG
YABO官方网站总会计师方海军介绍集团资本结构及融资等情况
         座谈会上,YABO官方网站党委副书记、总经理李斌对YABO官方网站基本情况、生产经营、项目建设以及“十四五”规划向陈朝阳一行作了详细介绍,并对陈朝阳一行的调研指导表示欢迎和感谢。YABO官方网站总会计师方海军对集团资本结构及融资情况以及困难进行详细汇报。
_57A0654.JPG
延安银保监分局局长陈朝阳讲话
         陈朝阳在讲话中指出,本次来YABO官方网站的调研目的就是了解YABO官方网站发展现状、困难、需求以及意见和建议。通过参观企业文化展厅和生产调度指挥中心,并听取集团情况的汇报,对YABO官方网站留下三个鲜明特点和亮点,一是YABO官方网站把不断创造更好的经济效益和担当政治责任与履行社会责任高度一致结合起来,符合中央对国企的要求,也符合银保监部门对良好企业的想象和设计。二是YABO官方网站把建立现代企业制度与加强党的领导能够高度一致结合起来。三是YABO官方网站能够把当下低碳发展和未来落实减碳目标高度一致结合起来,让我们对集团的未来健康持续发展有更足的信心。
         陈朝阳强调:YABO官方网站作为延安市属大型国有企业,利税大户,在延安整体经济板块中的重要支撑作用不可替代、在延安整体经济体系运行中的核心支撑作用不可替代、在延安民生中的巨大作用不可替代。对于YABO官方网站提出的困难和意见,延安银保监分局会做好政策传导,全力推动协调。一是延安银保监分局支持YABO官方网站和银行按照政策要求,遵循市场化原则,强化信贷支持;二是支持YABO官方网站按照市场规律延长产业链;三是支持YABO官方网站扩大产能;四是支持YABO官方网站内部财务节约化管理。
_57A0582.JPG
陈朝阳一行在集团企业文化展厅参观
_57A0647.JPG   
陈朝阳一行在集团生产调度指挥中心参观
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:YABO官方网站新进水生产处理工和服务员岗前培训开班!
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
YABO官方网站能新科油气技术工程有限公司
YABO官方网站版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
YABO官方网站-YABO网站登陆
Baidu
sogou